求一些 好听的 歌曲 10

帖觅双6E
1 con il tuo nome歌名意思是无言悲伤 意大利女歌手Ivana Spagna演唱的这首委婉凄美的歌曲令人感到一股莫明的悲伤,是一种痛到极处的欲哭无
泪,她那高亢浓郁的嗓音用一个个伤感的旋律把你带入哀伤与悲凉的旋涡。
歌曲中震撼人心的交响伴奏似乎要把人从梦里惊醒,让你感受到这疏离于人类的气息,感受到令人心碎的悲
凉。而结尾的高潮,则营造出了无与伦比的纷乱及至毁灭般戏剧魅力!那突然听闻天堂的号角,人世的嘈杂逐
渐远去,让这种已经浸入骨髓直至灵魂深处的伤感久久激荡徘徊于耳边……
2happy birthday 这首歌是Flipsyde在他儿子死后一年,他生日那天在墓碑前唱的 很感动 我想生日不一定快乐
3hero 奥斯卡最佳插曲让我成为你的英雄如果我邀请你跳这支舞的话 你会拒绝吗? 当我离开并永不回头的时候 你会哭吗?
4eversleeping我曾经旅行了7大洋寻找我的爱情我曾经唱过700首歌好啊,也许我还要再走7000里直到我找到我的归属我会和我的他在夜 把我的头靠在他的肩膀小憩 在最后的悲痛中我会泣不成声 无论将面对什么 即使死去我也会向月亮祈祷 明天会是更好的一天
5sunny came home 讲述的是一段关于无奈、仇恨、毁灭的故事 唱的感觉很舒服 实在是太喜欢主旋律了
6 单曲“Stay“是80年Chris Cross民谣的翻唱 失真吉他 豪华编曲,忧伤背景的巧妙融合 这是Mitchell在歌曲中有深情款款的演唱
“Blue-eyed“式的灵乐加入也让冰 冷的电子别有感觉 加上出色的器材运用 让她的专辑显得很优秀
7 should it matter请不要走开,我知道你就在那里 请你不要走开,我看到你躲闪的眼神 走下去应该很容易,或许你已经全部忘记,如果那是你所希望的,那么我离开。
匿名用户
Nick Carter - Do I Have To Cry For You【天下足球片尾曲】
Bryan Adams - Here I Am
Bryan Adams - All For Love
Daniel Powter-Free Loop
Bruno Mars-When I Was Your Man
Bruno Mars-Just The Way You Are
Daniel Powter-Bad Day
藤田惠美 - Down By The Sally Gardens
Jason Mraz-The World As I See It
Katie Herzig - Wish You Well
Kelly Sweet - We Are One
K'Naan-Wavin Flag
Matt Cardle - When We Collide
Tommy Shane Steiner - What If She's An Angel
Chris Medina - What Are Words
Enrique Iglesias - Hero
Ronan Keating - I Believe I Can Fly
back at one
以上是沧桑,动人,激情型英文歌曲~
Andy Mckee - Rylynn
Bernward Koch - Walking Through Clouds
Bernward Koch - 云中漫步
Richard Clayderman-天空之城钢琴曲(《天空之城》动漫插曲)
Secret Garden - The Promise
Sofia Jannok - Liekkas
The Piano Guys - Angels We Have Heard On High
The Piano Guys - Christmas Morning
The Piano Guys - Love Story Meets Viva La Vida
The Sunset Lounge Orchestra - We Are The World
Valentine - A Little Story
爱尔兰风笛 Down By The Sally Gardens
青涩岁月的爱情
Bandari - Endless Horizon
Bandari - I Swear
Bandari - Indian Dreams
Bandari - Luna
Bandari - Mystic Zone
Bandari - Your Smile
Bandari - 安妮的仙境

以上是动听的轻音乐~
希望你能喜欢哦,亲~
另外,推荐你用酷狗音乐,很容易搜到好歌,曲库特别全!!
追问
有中文的吗
追答
想要神马类型的中文歌曲?