怎么知道通过一个人以前用过的微博名字知道她现在的微博叫什么

如题... 如题 展开
赵孙佳仁
如果ta以前用那个名字的时候发过或转发过微博,那么输入那个微博名 会出现ta以那个名字发的或转发微博,点进去就可以连到ta现在的微博。 又或者,ta以前用那个名字的时候评论过ni或ni的好友,而被ta评论过的微博又还没删掉的话,在评论那也是可以连到ta现在的微博的。
纯手打,求采纳哦 = =
乐天派咖啡☕
直接在网页版微博的搜索框里搜索他之前的名字,确保输入正确,一定要点击“找人”,系统就会给你列出以前用过这个名字的用户,一般没那么巧,第一个就是~【希望帮助到你】
唯爱飞轮海4只
在微博搜他以前的名字,然后就会出现相关用户,相关用户下面也会显示曾用名XXX
天道_新锐者
输入他或她以前的微博名字搜索,看有哪些人关注他或她,再进入关注他或她的人的主页就可以找到你想找的人现在的微博名了。
shine易生玺爱
搜他以前的名字会跳出他现在的名字