我的女朋友已经不喜欢我了,但是我还是心里有她,无法忘了她,我现在好难受。

有可能是一种缘分把,在4月底的时候我们俩认识了,然后我开始了追求,追求的时候很顺利,我们一起看电影吃饭去外面玩,但是随着时间的推移,我们俩之间暴露了也越来越多的问题,她开... 有可能是一种缘分把,在4月底的时候我们俩认识了,然后我开始了追求,追求的时候很顺利,我们一起看电影吃饭去外面玩,但是随着时间的推移,我们俩之间暴露了也越来越多的问题,她开始对我的说话方式和处事方式产生了意见,然后开始越来越严重,每天都在说我这也不好那也不好,我们在交往的过程中,我基本上满足她的一切需求,从关心上面也是无微不至,但是分手的时候就告诉不喜欢我了,我不是她喜欢的类型,而且很绝情,我也尝试挽留了,就在今天我再次恳求她给我一个机会,但是得到了一样的答案,做朋友可以,做恋人不行。我想尽快调整自己,已经开始失眠了。其实我是一个外地在北京拼搏的北漂,她也同样是,在北京的两年我没有找过一个对象,这个女的是第一个,我不知道是真的爱她,还是紧紧是习惯了这种依赖感。很迷茫 展开
luckey6868
不能说爱,她因为一个女的会这么拒绝你,可能一开始她就没想过和你在一起,没有爱过你,只是一时冲动,你不要为她惋惜,新的不去,旧的不来,人生总会遇上几个可望不可及的,不是每场恋爱都能开花结果,不是说初恋都是没有结果的嘛,但是一段美好的记忆,放开点,人生没有过不去的坎,你还有自己的生活,你还会遇到更适合自己的,要容光焕发的去见自己的另一半
追问
那你觉得有可能我也只是依赖在一起的感觉,就算曾经我也想过分手,怕自己后悔没有说出来。
追答
竟然想过分手,那就说明你自己也不相信这段情,依赖感不是爱情,第一个爱人总会有些错觉,会以为和她走上婚姻,和她相守,或是渴望,还有那总想靠近的感觉,有时你并没有你所想的那么依赖,是自己想自己有多依赖多依赖,然后自己也搞不懂到底是依赖还是放不开
慈霞文A5
一厢情愿的爱情没结果!既然已经不爱,就选择放手,你若还爱她也应该尊重她的选择!不管她人是好是坏!两个月前!我跟你一样!但是后来我想明白了!我跟我女朋友在一起5年了,但最后却一拍两散!所以!既然有了结果!就不要再一味的追求了!
追问
哥们儿,都是一样重感情的人呢,现在我们还在一个公司,我都不知道怎么面对他
追答
我因为跟他分手!离开了上了三年班的地方!离开那座城市!但我不赞同你这样做!我能体会你心碎的感觉
Zoe_佐伊w
爱是要包容,优点缺点都要爱,她不爱你了,醒醒
优雅大妞儿 。
爱是相互的,一个人维持的感情根本不可能持久。
Daivaean
。。