以前脸上从不长痘痘,现在满脸都是痘痘,有点痒,挤出来的东西硬硬的,这是怎么回事,该怎么办呢

梦落迹南天
长痘的原因有好多 你听我慢慢说,第一个就是饮食,你是不是吃的东西比较刺激偏辣 第二个就是作息,你是不是 熬夜或者不正常休息导致内分泌失调 从而长痘,第三你是不是用了什么不好的化妆品 导致皮质损坏? 第四 你是不是进入青春期 激素旺盛 导致脸部油脂过多,没有及时清洗 从而积累在毛孔长痘,记得洗脸,可以用茶叶隔着毛巾热敷一下脸 减少油脂
追问
作息不太好,换了化妆品,那该怎么办呢
追答
注意不要 熬夜 十点前就要睡觉 人体的生物钟进行严格的代谢许多需要再熟睡情况下才能进行,化妆品和护肤品的使用 尽量减少 如果需要通过它们来改善皮肤,你应该上贴吧去补补学习知识,很多东西它里面都会告诉你,什么成分可以,什么不行,什么是杀鸡取卵的东西,什么是烧皮的成分,如果你要是用化妆品最好要了解这方面的知识,否则不用轻易使用
百度网友e325bd5
不要挤挖反而细菌感染用中医调理
追问
中医可以调好吗
追答
是的
来自九龙池轻飘飘的玉带海雕
内分泌失调,我之前和你一样,挤出来的白色的粉刺,其实痘痘都是那东西引起的,你最好去两元店买个粉刺针再买点医用酒精,用粉刺针挑逗,我媳妇就是做美容的
追问
挑出来以后还是长痘痘,这两个月都是这样子
追答
要挤干净最后挤的流出来黄色最后,注意生活规律,把枕头被单经常晒晒,早晚洗一次脸
PKPK1124
不能用手挤,最好可以买个洗面奶,对皮肤刺激小的那种。
兆寒烟03G
去医院看看,还是问医生
菲情若惜
上火了
追答
注意消火