为什么百度贴吧打不开?

Sorry,youvisitthepage(123.125.65.93)hasbeenbanned!Prohibitreasonsasfollows:Thepageyou... Sorry, you visit the page (123.125.65.93 ) has been banned!
Prohibit reasons as follows:
The page you visited may for safety violations!

Click on the browser's back button to return to previous page.
If you have any questions, please contact your administrator.
这是什么意思?每次打开百度贴吧都会出现这个,打不开。
肖小小书屋
对不起,您所访问的(网络)页面(123.125.65.93 )已封闭

“您访问的页面可能违反安全规定”

有可能访问的这个页面,有问题,或者说网络暂时性的问题
傲城具他3452
您好

网速或网络问题,一般是网络问题,时不时的抽风是正常的,换个浏览器还不行的话,就只能等了。不过那个贴吧真有你喜欢的内容,迫不及待地想要去看的话,建议你试一下手机版贴吧,wap网页占用的网速极少,几乎可以忽略,可以在网速极其糟糕的时候顺畅上网。网址是wap.baidu.com,或者是m.baidu.com。这两个网址可以上手机版百度首页,直接点击贴吧进去就可以了。不过好像IE浏览器不支持wap网页,最好下个火狐或者opera浏览器。我以前在学校的时候,网速不给力时我就是这样解决的。曲线救国嘛。

总之就是,服务器抽风真的是时常的事,即使登陆注册OK了,发贴回帖都出不来或半天不出来的情况都是时有发生的

以上,还有其他疑问请继续追问,谢谢