为什么百度贴吧登不上去,总是有用户未登录或登录失败

度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度贴吧登不上去,总是有用户未登录或登录失败,其原因及解决方法如下:
1.没有连接上网络或断网导致,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要登录,等网速正常时再登录。
3.登录帐号和密码输入错误,可以检查下,输入正确的帐号和密码。
4.帐号密码被盗取,无法登录,可以通过找回密码再登录。
5.如果是手机浏览器登录百度贴吧,可能是浏览器出问题,可以换个浏览器登录。
6.如果是手机客户端,可能是软件出错,退出百度贴吧,重新登录。
7.如果手机登录,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再登录。
猫狗别无理
具体说说是哪里登陆的, 网页还是客户端 。手机端还是电脑端。 试着清楚下浏览器缓存试试, 或者换个浏览器
追问
用的是客户端是用手机,
追答
从你发表知道 看来你的手机号码就是你的百度账号。   你可以试着用这个登陆
吴旅wulv
帐号密码不对吧?
追问
对的
追答
重新注册吧?
水长流有情2752
你注册失败了吧
追问
没有
匿名用户
泥用另一种方式登、用户名、手机号、邮箱、
追答
都试试看