天然呆 小白攻 冰山女王受 gl小说

求精不求多!各位大神请帮帮忙整理几本给我!谢谢!!... 求精不求多!各位大神请帮帮忙整理几本给我!谢谢!! 展开
t4115208
《但为卿顾》虽然不是小白攻,但算御姐女王受吧,算是今年完结的一本很不错的小说。
‘凭依慰我’ 这个作者写的基本都是小白攻女王受,楼主可以去搜搜,质量中上。
绝歌的《异世孽缘》还有《帝龙修仙》。也算是小白攻吧,女王受的妥妥的女王。
若沁的《家养一只吸血鬼》,冰山御姐小白攻,金典。该作者好几本小说都是类似人物类型。小白X女王

‘咸菜包子’ 写的书,倒都是天然呆,绝对的天然呆。
嗯哼,都是晋江大神们的作品,其实不够,作者可以去晋江淘宝,没事的时候翻翻,说不定都发现特别好看的文,也是一种乐趣。
离城醉丶不羁
ubhoelszb23
已发送,请注意查收【废柴出品】如果未收到可以查看垃圾箱有问题邮箱联系我说明问题 ---满意 请 采纳为最佳--- 【谁染兰色凉薄意-团队】
yy陌路离殇
留下邮箱。。。
追问
kiss_les 163 com
追答
谔谔  已发送 请查收。。。
雨欣欣5
瓶邪文,有很多