更新ios8.1好吗

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,目前只能更新至ios8.02,且ios8.02反应速度比8.0快一点。特别是用小白点的时候,要比上一个版本快很多了。信号差,输入法卡顿,wifi不稳定等问题都有效改善了,建议更新至此版本。ios8.01已经被关闭验证了,是一个错误更新。

  本次发布包含以下功能改建和错误修复:

-修复 iOS 8.0.1 中影响 iPhone 6 和 iPhone 6 Plu s蜂窝网络连接和 Touch ID 功能的问题
-修复相关问题,HealthKit 应用从而可以登陆 App Store
-修复用户输入密码时第三方键盘取消选定的问题
-修复影响部分应用访问照片库的问题
-强化 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的 Reachability 功能的可靠性
-修复接收 SMS/MMS 信息时意外使用蜂窝流量的问题
-强化应用内购家庭共享中的 Ask To Buy
-修复铃声无法从 iCloud 备份中恢复的问题
-修复阻止从 Safari 上传照片和视频的问题

祥和霞相爱
ios8.1出来啦,另外想手机赚money,weixin:xiang226681
匿名用户
听说已经有52%的人已经更新ios8.1了,苹果最新出了iOS8.1.1 beta版重点优化iPhone4s及iPad2
针对iPad2及iPhone4s升级iOS8进行了性能方面的优化,增强了其稳定性。
PP助手苹果专区有固件下载和升级教程,你如果需要的话可以关注一下。
liurui_child
更新8.1后没有任何特别好的感觉,但希望这个系统能稳定一点,以后不敢再跟着更新了,怕手机真的会卡顿,而且内存仅剩12.1,不过别人说的卡顿,闪退等问题我倒一直没有遭受过算是万幸啊!我是16G5s
悟恺歌06p
8.1比8.0.2还要费电,很坑爹啊