诺坎普奇迹指的是哪场比赛?详细情况为...?

百度网友8eb349322a7
No.1 1999年5月26日,西班牙巴塞罗那,诺坎普球场,欧冠决赛,拜仁慕尼黑1比2负于曼联 即使是弗格森,也算不到这一节 “足球,真活见鬼(Footballm, bloody hell)”是弗格森爵士在他的球队于诺坎普在补时阶段两分钟内的两个进球奇迹般的起死回生赢得冠军之后能够说的所有。曼联在这场比赛中踢得并不好,他们对于难以触及的三冠王的渴求看起来将在极为出色的拜仁面前最终失败。但是两位超级替补谢林汉姆和索尔斯克亚两人在伤停补时阶段的两个进球,完美的诠释了“只要你在,这一刻就是那一刻”的意义。当时,体育记者们对这场比赛进行的报道很多人都已经脱稿,就等比赛结束之后发回报馆,但是这一幕让媒体席上的他们不得不抓狂的撕掉已经写好的比赛报道,狠狠的抓着自己的头发重头来过。
匿名用户
一般市场上很少有铝合金材质的梳子。铝是一种低毒金属元素,它并非人体需要的 微量元素 ,不会导致急性中毒,人体摄入铝后仅10%-15%能排泄到体外,大部分会在体内蓄积,与多种蛋白质、酶等人体重要成分结合,影响体内多种生化反应,长期摄入会损伤大脑,导致痴呆,还可能出现 贫血 、骨质疏松等疾病,尤其对身体抵抗力较弱的老人、儿童和孕妇产生危害,可导致儿童 发育迟缓 、老年人出现痴呆,孕妇摄入则会影响胎儿发育。建议多口服绿豆、木耳、葡萄、胡萝卜、豆腐、苦瓜等帮助解毒。 多数人使用的梳子有:银梳子有杀菌作用,桃木梳有安神的作,玉石的梳子有按摩的作用。塑料梳子最不好,梳头发会有静电。 用牛角梳子梳头最好。 牛角梳是以牛角为原料,采用传统的工艺手工制作而成。 牛角梳材料有水牛角、黄牛角、牦牛角,绵羊角,山羊角、螺丝羊角等。好的牛角梳手感温润,厚实,牛角色泽圆润,手感好,不起静电。每天用牛角梳头数次,可以起到按摩大脑头皮和头部神经,促进血液循环,放松紧张和疲劳情绪的作用。