有个电影叫什么我忘了里面有个啊龙爸爸别人送给他一颗人参妈�

wild追梦
没用 我正好跟你相反 我是人族DT 我老婆是仙族龙宫(我小号)我一直想要人族男孩 哈哈 乐死我了 就一直生啊 咋都不是人族男孩 到后来 吃到第几次我忘了才给的人族男孩 别说我忽悠你 你可以无限生孩子 生了自己不要就送系统好了 (看起来有点不道德哦)这东西就是随机的
。还有 上面有人说养你们离婚 让你领养孤儿 我觉得很不好 孤儿养起来比正常生出来的孩子少10个潜力点(个?我忘了 )反正就是少潜力点 生吧 生吧 玩命生吧 《超生游击队》#