Iphone5怎么设置才能使用4G网络?

月光馨语

在保证手机卡是4G卡的情况下,在手机蜂窝移动网络中开启4G即可。

具体步骤如下:

1、点击【设置】;

2、点击【蜂窝移动网络】;

3、点击【启动4G】;

4、点击【启动4G】后,如图所示,选择【语音与数据】或者【仅数据】。【语音与数据】代表这两项都开通4G信号,【仅数据】代表只有数据开通4G信号;

5、选择【语音与数据】后,如图所示,信号变为4G。

温馨提示:如果已按照此步骤设置后,还是显示3G或E信号,这是因为你所在的区域还没有覆盖4G信号,只有你在有4G信号的区域,手机上才会有4G信号。

赛麦吉
爱龙龙1314蕾蕾
知道合伙人宠物行家
学生

  打开数据后在有4G网的地方就可以用4G。
  iphone5如何上4G:

  第一步:首先确定自己的机型,iphone5越狱不越狱都无关紧要,这里亦仅仅是安装一款专门的APP软件--联通4G手机助手,安装之后经过简单设置即可让iphone5支持4G网络。
  第二步:如何安装软件,只需有iphone的浏览器在浏览器里面输出10011.cn即可,点击“点此下载”按钮后,该APP就会自动出现在桌面上

  第三步:进入APP,选择4G激活,然后会出现等待1-3分钟,成功后在手机界面上面的信号处就会出现4G的信号,手机能完美运转4G。
红尘lpx
您好,iphone5应该是不支持移动4G网络的,而且,据我所知目前港版的iphone5s、5c应该支持移动4G网络,暂时未接到其他版本可以支持的通知。详情请与苹果客服确认。请参考。
回忆是苦涩的11
不用设置,Iphone5不支持4G网络。
妖亮曾仙天淮乐493
买一个4G卡