信用卡还款是往信用卡里打钱还是借寄卡里打钱。。。

最终幻想丫头
当然是往信用卡里打钱了,可以用现金直接存,也可以用借记卡转
追问
那借记卡是干什么用啊,,。求解
追答
就是一般去银行办的银行卡都是借记卡,不具有透支功能
百度网友98c4604
您好!还款是指将钱存到信用卡中,偿还信用卡欠款。

若您仍有疑问,建议您通过信用卡智能服务平台,随时随地解决信用卡问题。
点击此处查看详情>>http://cc.cmbchina.com/Common/Default.aspx?pageid=zxkf1
求同存异3721
需要在还款日前把钱存到信用卡上。如果你有发卡行的借记卡,你可以办理关联还款,只要保证在还款日前,借记卡中有足够余额还款就行。
另外还有很多还款途径:1.可以直接到发卡行柜员机上直接存款;2.可以通过其他银行的借记卡向信用卡转账(可能涉及手续费问题);3.通过网上银行或者手机银行向信用卡转账;4.通过支付宝,财付通等第三方平台向信用卡转账。
无名2705134788
如果签订了信用卡和借记卡绑定自动还款协议,可以往借记卡打钱,到时间会自动扣还。
如果没有需要往信用卡里存钱。当然签了自动还款协议也是可以直接存的。