男人们,如果包皮不是太长,请不要做包皮手术,

的确,包皮的存在,容易滋生细菌之类的,可你不会洗吗?一天洗一便总行吧,做包皮手术,花了钱不说,有的人甚至终生失去了小弟弟,就算手术成功,你会发现,割了包皮不但没有改善性生... 的确,包皮的存在,容易滋生细菌之类的,可你不会洗吗?一天洗一便总行吧,做包皮手术,花了钱不说,有的人甚至终生失去了小弟弟,就算手术成功,你会发现,割了包皮不但没有改善性生活的质量,反而又下降了。以前能做二十分钟,现在连5分都不到。。。何况外观也变的更恶心了,就这样。。。手术请三思,医生就这样,术前把好处夸的都快成神了,术后一旦失败,他们就找各种理由推拖责任,现在的医生没医德,只知道赚钱 展开
我要注销账号909

你说的很对,我也是医生,但从来不劝别人做手术割包皮,割包皮后的JJ真的很难看,还有有一系列的后遗症和问题,只要不是包茎就不用做手术的,要是包茎,那是没办法,必须切除包皮。其实包皮长真的而不是问题,就像你说的,经常清洗包皮垢就什么问题没有的。
个别医生确实夸大包皮过长的危害,导致很多人选择割包皮,有的还割短了,勃起后包皮死死往后拉着龟头,弄的阴茎总是有疼痛感。希望想做包皮手术的人看到这个后选择不做手术。
心有愧mx
是的,现在割包皮的广告满天飞,目的只有一个就是赚钱,特别是男科医院,变着戏法来骗钱,去正规的大医院也就几百块彻底搞定,还有割包皮害死人,包皮上面有很多神经,割了反而不好,只要勃起包皮能翻出来就可以了,每天洗澡都清洗一下。有的人乱割包皮把阴茎都给割断的都有。
想去割包皮的还是要三思而后行
匿名用户
是的,最好是能用手翻一翻就好。
琅琊一半仙
恩呢 ,如果我支持你你会采纳我吗? 十年前我就懂这个道理,可惜大部分人不懂。。。。卫生才是最重要的。。。。