暑假孩子学什么好

孩子要人多、活动量大、不枯燥无味的学习,尽可能多活动,不知该学什么好。... 孩子要人多、活动量大、不枯燥无味的学习,尽可能多活动,不知该学什么好。 展开
日落的糖Kf
练字和逻辑思维课
就这两种对小孩以后的帮助非常大。
请采纳,并试一试,如有疑问,及时沟通!
勤奋的傲雪001
孩子多大了呢?如果上一年级了,可以给他尝试一个科技型的暑假班,我家是南京的,在小码王学的,上了5天,跟那种文艺班、体育班一点都不一样,学完暑假班,我儿子还用编程知识给我做了一个抽奖系统,随机给我搭配鞋子,现在上班再也不用愁今天穿啥鞋了呢~~
安曼华宋云
现在有儿童钢琴,价格很合理,我给我娃买了个,他很喜欢,一直都是自己学,很简单,这样也省钱去上培训班了,那种钢琴确实不错,给你推荐一下
羊合英红嫣
仁者乐山,智者乐水,暑假暑假,就是要在酷热的暑期给孩子们一个放松的空间,在暑假里,应该让孩子多出去看看祖国的大好河山,增强民族意识,提高学习热情,让孩子懂得“学有所乐”,让孩子在其乐融融中去学习。
梅西没穿鞋
孩子学什么很大程度上是由大人引导的,孩子的成长环境决定了他后来的兴趣爱好。所以在还在还没表现出对某个事物特别的喜欢的时候就广泛带孩子接触各种不同的事物,不要局限于一种活动。