魔兽世界2区3组的部落战场和联盟战场哪个强力些?

我是2区暗影之月的部落盗贼,听说2区3组的部落战场是各种悲剧。自己也小有体会了。不知道3组的联盟什么感受啊?再问下,2区4组的部落是不是战场很强力啊?我是休闲PVP玩家。... 我是2区暗影之月的部落盗贼,听说2区3组的部落战场是各种悲剧。自己也小有体会了。不知道3组的联盟什么感受啊?再问下,2区4组的部落是不是战场很强力啊?我是休闲PVP玩家。 展开
棦G619
魇魅02480
哥们。 给你说个。 我是卡德加的联盟。 我一般跟奥大UT队。。 YY里 团长就不怎么指挥 直接赢部落。 太随意了。 但是单排进去都被部落坑。 其他小战场 联盟赢的也很随意。 我屠魔山谷也有号 是部落的。 战场是4组的。 但是排队的时间很长。 很烦人。进去赢得几率也很小。还是输。 然后我又去9区玩联盟去了。 十七组 军团要塞。 。 我靠。 简直就是垃圾服务器。 出名的两个服务器 阿古斯 鬼服。 部落人少 联盟人多。 军团要塞。 也快成鬼服了。 但是部落还有点。 先不说阿古斯。, 我不清楚。 军团要塞。 外面喊副本的 喊得都比较脑残。(你懂得GS)。 我流窜了好几个公会。每个公会几乎都是死一样的寂静。。根本和部落都没法比。 第一个工会 进去了 25人一直开荒 每天下午都开荒。其他人不管不问 管你装备啥样的。 第二个工会 给我来个 你打打YX本 GS 到4千 下周来参加活动。 最后今天晚上说开25人副本 组不起来 堆明天 明天推后天。 最后我退了。 看到综合上 那个工会再喊 10人本 。 10本都喊野人。。。 抛开副本 说战场。 进去 就是一个字。 输。 部落牛逼啊。。你想想我们服务器 人数比例。 LM:BL=10:2 你想想这个比例。 我们每周 屠他们城市 好几回。 但是 冬涌湖都能被部落占领。。一天 24小时 能有8个小时在部落手里。。你想想 联盟垃圾到什么程度。