求一部电影!!!

貌似是金·凯瑞演的剧情大概是主角工作的时候一直在说谎话女儿一天许愿后主角只会说真话了有一个场景是员工鼻子上有个大豆豆他和主角打招呼主角说你鼻子像大草莓(大概有点忘了)求电... 貌似是 金·凯瑞 演的 剧情大概是 主角工作的时候一直在说谎话 女儿一天许愿后 主角 只会说真话了 有一个场景 是 员工鼻子上有个大豆豆 他和主角打招呼 主角说 你鼻子像大草莓 (大概 有点忘了) 求电影名!!! 展开
匿名用户
《大话王》
另外不是女儿,是儿子吧

弗莱彻是个炙手可热的大律师,他追求的物质生活,跟他在法庭
上追求的真相一样:一切都能以金钱来衡量。事实对他来说,远不及有力的辩词来得重要,于是他为了胜诉,在法庭上说谎骗人,丝毫不以为意。久而久之,他在日常生活上也变得口是心非,成为不可救药的大骗子。就连他和前妻所生的5岁小儿子麦克斯,都对他的谎言习以为常,虽然如此,每次麦克斯遇到父亲爽约,却编造谎言当藉口时,他还是会伤心难过。

麦克斯生日那天,弗莱彻又因事失约,没有能前往参加他的生日派对,失望的麦克斯于
是在许愿时许下父亲能有一天不能说谎的心

愿,一连串神奇的事情也因此发生了……
爱说谎的弗莱彻陷入空前的混乱——他在法庭上出尽洋相、差点输掉官司、得罪风骚的女上司,但最后,他赢回了家庭、亲情及信任
强德惟馨
《大话王》,1997年上映,喜剧,其他译名《王牌大骗子》。
帐号已注销
《大话王》 望采纳