联想G460笔记本硬件升级

电脑平时只用来看电影,浏览网页,以前的xp系统有点卡,就找人装了一个win7的,结果现在什么软件都不装也卡的厉害,电脑盲一个,听说换内存条能提升性能,也不懂,各位懂行的兄... 电脑平时只用来看电影,浏览网页,以前的xp系统有点卡,就找人装了一个win7的,结果现在什么软件都不装也卡的厉害,电脑盲一个,听说换内存条能提升性能,也不懂,各位懂行的兄弟姐妹给一些详细的解释吧。比如换装哪种型号的内存条?或者说换些别的什么硬件好?具体怎么换?(平时不打游戏,所以感觉没必要花大价钱更新硬件,不然还不如买个新电脑。。) 展开
feifei34529040

1 最简单的办法:装回xp。可能你以前系统垃圾及软件啥的太多了,导致系统运行慢。

2 加内存。按理说应该加与原机器同品牌同频率的内存条(否则可能出现兼容性问题),可是你的是2G尔必达内存,尔必达已经被收购了,也就是买不着了,所以只有买条4G的别的品牌内存试试,万一出现不兼容,就把原来的尔必达内存拿下来挂在赶集网上卖掉。建议上亚马逊搜“三星DDR3 1066 4GB 笔记本内存”,接近300块。

3 怎么加?图解

开后盖

看到下图这里

就是内存插槽,绿色的是内存条,已经占了一个内存插槽,可以把买来的内存插入另一个插槽(红圈内)

倾斜插入

向下按到卡子卡住内存条

最后装上后盖即可

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
不想花太多钱的话,首先换回xp系统,win7占用系统资源太多,单独升级内存的话不会有多大的提升的,整套换吧,也可以自己配一台性能好一点的,因为好的配置并不一定要用来玩儿游戏,它能够在更长的时间里让你有好的体验
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
门清自摸对对碰
电脑性能较差,win7对电脑性能的要求比xp略高,因此而导致的卡顿
最简单的升级方式就是加2g内存,同时用360等软件清理开机启动程序和后台进程
保证电脑在最佳状态下运行,这样可以最大限度保证系统的流畅

或者你装回xp。。。。
内存必须加,加到4G。