男朋友跟我分手了,我很伤心,哭了很多天,也发了很多短信在挽留,昨天打他电话似乎有和好的迹象?之前他

男朋友跟我分手了,我很伤心,哭了很多天,也发了很多短信在挽留,昨天打他电话似乎有和好的迹象?之前他是不是在考验我?... 男朋友跟我分手了,我很伤心,哭了很多天,也发了很多短信在挽留,昨天打他电话似乎有和好的迹象?之前他是不是在考验我? 展开
匿名用户
说明他不是好马,,好马不吃回头草 、不是考验 是他可能喜欢别的女孩 最后没追到手 最后可能又想到你了 在这 我想要跟你说 为男的哭 不值得,,
半夏保暖半忧伤
有可能,不过女孩子也不要太主动了,也可以让他主动的
肇源鸥波萍迹
或许你的猜测是对的,也或许是他没想到你那么爱他,看到你的表现他又暖心了!
尚冰韵1990
绝对不是,只是可能是耍你玩的。
183*****455
不是,那是他自己在做决择的时候