lol白银3隐藏分在1374连胜7局了 会有几率跳段不

粉笔灰是种习惯
1374隐藏分大概是白银2——白银1,是有可能跳段的,但是你的连胜局只有7局,目前几率不是很大。
跳段有条件的
1、连胜一般10-20把,或者定级赛开始连胜,连胜的时间要尽量集中,就是在短时间内连胜,我有过一周25连胜,没跳段。
2、每把胜点加分高于25
3、跳段一般在每个大段位的5-3或者 3-1。

补充:跳段其实跟你的场次是有关系的,如果你在白银3几百场了,那么即便20连胜,我想跳段的几率也微乎其微,但是假如你是定级赛到白银3,然后连胜的话,10局以上就会有几率跳段。
所以想要跳段,最好的方法就是尽量打好每一把,尽量不要在一个段位长时间停留,手感不高的时候尽量不要打,可以打匹配练习一下英雄,在巅峰的时候迎接排位的挑战!
爱1152010927
如果你隐藏分大于白银3比如到白银1左右的隐藏分,那么你晋级就可以直接跳到白银1了。
剧娇洁法壤
看场次,跟上个赛季的段位来分析,超过30局一般很少出现跳段几率,
宅男Chuck
会的,跳到黄金5的几率小点,要看运气,但肯定能跳到白银1,我连赢了3句就从白银4跳到了白银1.我那个区的段位分相对底一点.
一颗病态的心脏
1.持续连胜
2.胜点加分高于25以上能跳段
3.基本跳段都是5-3, 3-1。
4.有的号隐藏分爆高可以不用打晋级赛直接跳大段,不过这种号非常少。