怎样才能学好会计这一门课程。

百度网友1ce3ba0
会计真的不难,但一定得做题,自学都能学会,但没做题就很难讲了,我一般都是平时上课没听,期末全部自学起来(最好不要这样),应为平时实在事情太多了。会计有个很重要的地方就是,专业课必须每一门都掌握,否则后面你会学不下,而且感觉很惨
追问
恩恩,我感觉考会计证财经法规比较难,还要死记硬背。
追答
说起来很不好意思,我之前一直没去考,也正打算去考会从,财经法规看到第三章,感觉税法部分比较难,还是做题,我是去淘宝买了个软件,10块钱,然后看一节的书,做一节的题,不懂的就百度
雨化田love
努力,加油,我也是这样的,自我鼓励
追问
你也是学会计的吗?你会计证考了没有啊!
追答
11月考试
来自武当山风风韵韵的北极星
千年修的同船渡,会计分几级!
追问
总感觉不知从何学起。今天想考会计证。
追答
我侄女也想学,好像现在没兴趣了!呵呵