詹妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特现在关系如何?

詹妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特现在关系如何?詹妮弗·安妮斯顿什麽时候说过那话了…... 詹妮弗·安妮斯顿和布拉德·皮特现在关系如何?
詹妮弗·安妮斯顿什麽时候说过那话了…
北示毫b
今晚看了奥斯卡颁奖典礼。
可以看出安妮仍然对皮特的绝情耿耿于怀。很快说完话就有走的想法。而且一直对皮特那边冷眼。

其实我很喜欢安妮。我觉得她真的是受了很大的伤害和打击。
帷幔飞舞
恩 ...他们现在还保持着联系。 据说Jolie为这事很生气。吓得Pitt说要跟Jennifer断绝关系 。呵 ,懦夫 。
我也看了The Oscars ... 我倒觉得Jennifer在向内二位示威 。 尤其是她勾着那个男演员(忘了是谁了)肩的时候 ... 貌似在播动画盒子的时候 ,Jennifer还冲下面做鬼脸来着 .... 嘿嘿 ,那天Jennifer坐在Sean Penn后面诶~~~
超能量量
都离婚了,而且是男的上了女的,当然不能原谅了,再说现在双方都很幸福
嫁给LP
离了 但安妮斯顿说她的余生还将继续爱皮特
百度网友bbefc7f
哈哈,就那样呗 ,都离婚了 还想人家怎样?】