剑网3 藏剑和纯阳哪个好点

我是上班族,以前玩过其他类似法师的职业,第一次玩剑网3,相问问,该玩什么职业?操作稍微简单点的,藏剑和纯阳哪个好点?这个纯阳现在是玩剑纯还是气纯哪个好?或者其他什么职业适... 我是上班族,以前玩过其他类似法师的职业,第一次玩剑网3,相问问,该玩什么职业?操作稍微简单点的,藏剑和纯阳哪个好点?这个纯阳现在是玩剑纯还是气纯哪个好?或者其他什么职业适合我 展开
山河不悟
法师啊,WOW的法师类似于气纯,但是气纯这个职业PVE很苦逼,因为爆发太强的原因,PVP被一砍再砍,所以PVE买单,配装最考究了,还打不出暴力DPS,PVP我不太懂,不过在去年还是被抱大腿的牛叉角色
剑纯PVP画地为牢,虽不如气纯,但是3V3必备,PVE的话,就是吃近战的亏了
其实为啥你非得玩法师这个远程读条职业?如果不介意用小剪刀的话,玩七秀吧,亲女儿职业,别的似乎没什么太好的推荐了
WC369744
你喜欢玩法师的话 那就玩纯阳 纯阳可远程 可近战 手法意识好的话 DPS都不错 PK也还行
煦溯_冥灵
看你是玩PVP还是PVE吧,如果PVE的话花花和七秀输出上手都很快,如果PVP的话,剑纯和毒经吧。职业强势多少会弥补手法的缺陷。
墨陌之殇
建议先玩气纯,上手比剑纯和藏剑容易一点
节操已用完
剑纯要更好。