剑网3 藏剑和纯阳哪个好点

我是上班族,以前玩过其他类似法师的职业,第一次玩剑网3,相问问,该玩什么职业?操作稍微简单点的,藏剑和纯阳哪个好点?这个纯阳现在是玩剑纯还是气纯哪个好?或者其他什么职业适... 我是上班族,以前玩过其他类似法师的职业,第一次玩剑网3,相问问,该玩什么职业?操作稍微简单点的,藏剑和纯阳哪个好点?这个纯阳现在是玩剑纯还是气纯哪个好?或者其他什么职业适合我 展开
小然GO
现在还是玩纯阳,第一次接触剑三还是玩气纯吧。剑纯属于那种玩的好就是神,玩的差就被虐的那种,气纯粑粑操作不复杂而且很厉害,有移动炮台之称。至于藏剑,看起来很飘逸很拉风,,其实真心没纯阳牛逼。。
柴哥有问题
藏剑是近战职业,纯阳派两种心法,剑纯是近战,气纯是远程输出。觉得法师的话还是唐门最好,虽然老被削,但是万金油,新手最爱。远程输出,两套心法天罗和惊羽,群攻和单体,第一次玩的建议选。气纯现在太苦逼了,不过还是很帅,咩萝很萌。。还有就是七秀了,女子门派,表示冰心不太熟,万花输出还可以,不过觉得不太帅,觉得你先决定是PVP 还是PVE。还是休闲玩法。

总而言之。。。操作简单,远程输出,人物和技能帅气,推荐唐门惊羽和天罗 ,纯阳气纯
匿名用户
藏剑近战,纯阳一门派两心法,剑纯近战,气纯远程,这两个职业操作都不算简单。PVE对气纯需求多一点。一般来说新职业比较强,可以考虑丐帮和苍云,远程操作最简单的莫过于五毒,但五毒现在被削成狗了,再简单的操作也架不住DPS低……要是玩奶还是可以考虑五毒的
干筠濯凝海
首先,纯阳分剑宗和气宗,剑宗属于外功,也就是近战,他的主要输出范围是4尺,群攻技能有两个但是CD较长,暂不列入带群攻的职业划分之中。气宗属于内功,也就是远程,输出范围最大可达到27尺,并且有无CD的群怪技能,是现阶段2个可以群怪的职业之一,另外一个职业就是藏剑,藏剑有3个群怪技能,轻剑状态的群怪技能伤害可观并且可以蓄剑气,而重剑状态下的群怪伤害惊人但会消耗剑气,3分钟一次的大风车配合虎跑将是所有精英怪的噩梦。
气纯,由于六合独尊的输出距离较远,配合生太极,三才化生,可以达到无伤群小怪,但是要不断移动不断走位。藏剑,由于是近战职业,所以他群小怪难免要和小怪近距离接触,但是在剑气充足的情况下,配合虎跑换重剑开群,一样可以达到无伤。重要的是气纯最多最能群到6只,而藏剑可以10只。
气纯,群怪特别是群超过6只的怪,需要的技术。而藏剑则不需要,带阵眼用九溪蓄点剑气,马上虎跑切重剑,霞流宝石,然后怪死了,你的虎跑也差不多好了,如此往复,藏剑拉20只怪真的是小问题而已。当然也有进阶版就是聂云转身,鹤归+霞流宝石,遇到突发状况风吴来山。
综上,气纯无伤群怪是意识流,藏剑无伤群怪是CD流。
副本的话,做个测试,如果打两个BOSS,剑纯和藏剑各拿一次阵眼的话,输出不相上下。。但是藏剑就胜在压制仇恨上,所以通常阵眼的归属没有任何异议,除非团队中的藏剑相对弱势。气纯的话,1.5气纯可以和藏剑比比输出,2秒的气纯安心做好本职工作就可以了。
希望对你有所帮助。
花枯槿
法师都是远程吧,藏剑是近战,纯阳的剑纯近战。
气纯应该还在削弱中吧,我见过大橙武咩没一只花花打的高。但是pvp野外抢人头啊涨战阶积分挺不错,因为一个气场铺下去就是群攻,分数刷刷的,而且都叫气纯粑粑。
藏剑么,打架也是很叼的,一个风车在人堆转起,击杀刷屏。但打本应该也就那样吧。。我太久没打本了。。
剑纯相比气纯藏剑的话。控制技能要多太多了,曾经最烦跟剑纯打,一个技能定身一个技能定身,缺点腿短吧。
以上多数从pvp方向说的。楼主你喜欢人头刷屏当个人头狗气纯和藏剑都可以,还有要求再详细一点我可以继续给你推荐