求一部老电影!

里面一家爸爸跟另一家妈妈以前是一对情侣!因为误会没在一起!中间忘记了!之后踢足球~来了好几个少林寺的人~之后好像是女主角座火车走吧~男主角给他项链什么的~哎呀!!好想看这... 里面一家爸爸跟另一家妈妈以前是一对情侣!
因为误会没在一起!
中间忘记了!

之后踢足球~来了好几个少林寺的人~
之后好像是女主角座火车走吧~
男主角给他项链什么的~

哎呀!!
好想看这部电影!
不是功夫足球~
是以前的电影!
以前的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友1422294
是这个,我小时候看过
片 名:少林好小子/笑林老祖 Xiao lin lao zu (1995)
导演: 袁英明
主演: 朱茵,郭晋安

剧情介绍1:
少林是习武圣地,以前习武为了行侠仗义,现在是为了比赛夺取冠军。绰号小精灵的小和尚,自幼就在少林寺长大,与瞎眼师傅布袋大师相依为命,为人机智聪明,身手敏捷,甚得少林长老溺爱。一次,小精灵被选中参加“少林功夫表演团”,南下广州,准备翌日出发至欧洲。当晚小精灵与众师兄弟误闯的士高惹祸,令瞎眼师傅大发雷霆,要小精灵整晚面壁思过,翌日众人为赶机程,竟然遗下了小精灵,他由佛门清静地,突然置身花花世界中,误打误撞,闹出连串笑话……

剧情介绍2:
美国邀请少林寺出国表演,小和尚五通(绰号波板)在广州和其他团员失散了,当在火车站四处找寻之际,发觉扒手偷了香港来客小吴(郭晋安饰)的钱包,便追了起来。当双方大打出手,小吴与公安林雅(朱茵饰)发生误会,反打了起来,小吴的钱包和证件更给林雅抛了落河,幸得林雅父亲(李名炀饰)调停,因小吴等失去证件,林伯遂邀请各人到其家暂住。
当晚林伯竟和小吴的妈妈(李丽丽饰)打了起来,原来二十年前两人本是相识,并相约私奔,可惜因一点误会而致分隔两地,幸而终于误会冰释。小吴的表弟小豆丁不忿各人亲近波板而不理他,自己出外玩耍并识了一群小混混,商量如何戏弄波板。小吴、林雅和波板四出游玩,小吴和林雅开始喜欢了对方,但又不敢直说。
当众人发觉小豆丁失了踪,四出找寻,和众小混混大战中,林雅的手下都受了伤,可是次天还要代表飞鹰队出赛,唯有负伤上阵。小吴等人要回香港,火车快将开行,小吴欲向林雅表白心事,见林雅因飞鹰队战况失利而苦恼不已,不敢上前,只好托林雅手下代转交一份礼物给她,便赶往火车站。
究竟飞鹰队的赛果如何呢?林雅和小吴的感情去向又如何......
魔音工坊
百度网友e3d27effc
功夫足球