圆通快递和圆通速递是一个公司吗?

沛沛猪的母婴小智慧

  圆通快递和圆通速递是一个公司,圆通速递是公司名字,圆通快递是快递的称呼,总公司名字叫上海圆通速递有限公司。
  上海圆通速递有限公司余个类运输车辆余辆,员工3万余名,服务覆盖全国500多个城市。成立于2000年5月28日。经过十五年的精心打造,现已成为集速递、物流、电子商务为一体的大型民营企业。公司总部位于上海市青浦区华新镇。数年来,公司业务迅速发展,网络覆盖中国各个城市。
黄港华
是的
丑冷玉qt
圆通速递和圆通快递都属于同一个公司,它们就是叫速递也行快递也行!
草原憨马
对,是一个公司。
紫气东来5711
是一家子
cybercrow1
是的
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

是的。

圆通速递是作为公司的名称,圆通快递是对圆通速递公司中快递部门的称呼。

圆通快递总公司的名称就是叫做上海圆通速递有限公司。

从创建到2010年,圆通将完成集团公司的组建;并建立圆通国际电子商务平台,使圆通成为具有国内较大影响力的快递企业集团,名列中国快递行业前三甲;使圆通在快递行业成为具有国际较大影响力的快递跨国集团公司。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd578092ea35cda81cb39db3d0b"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd578092ea35cda81cb39db3d0b?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd578092ea35cda81cb39db3d0b"/>

扩展资料

1、圆通速递全称上海圆通速递有限公司,是中国大陆一家民营快递企业,成立于2000年5月28日。圆通目前在大陆地区拥有8个管理区、65个转运中心、6000余个配送网点,10万余名员工,覆盖国内6000余个城市。

2、圆通公司致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场,我们的服务涵盖报关、报检、海运、空运进出口货物的运输服务;中转、国际国内的多式联运;分拨、仓储及特种运输等一系列的专业物流服务。

参考资料:/baike.baidu.com/item/圆通速递/7616682?fr=aladdin"target="_blank">百度百科——圆通速递