求五月天《温柔-还你自由版》Mp3链接 100

只要这个版本的,不要视频。此首歌是五月天DNA台北演唱会的歌曲。如果你对我说你想要一朵花那么我就会给你一朵花如果你对我说你想要一颗星星那么我就会给你一颗星星如果你对我说你... 只要这个版本的,不要视频。此首歌是五月天DNA台北演唱会的歌曲。
如果你对我说 你想要一朵花 那么我就会给你一朵花
如果你对我说 你想要一颗星星 那么我就会给你一颗星星
如果你对我说 你想要一场雪 那么 我就会给你一场雪
如果你对我说 你想要离开我 那么我会说 我会对你说
我给你自由 我给你自由 我给你自由 我给你自由 我给你全部全部全部全部自由.......
求音质好的这首歌。
最好可以提供Q空间的mp3链接。
陌言_成殇
您好,很高兴为您解答。

链接可以提供,但是我这样不好找的。方便留下联系方式或者可下载地址吗?给我音频文件,我就可以帮您做成需要的MP3格式

如若满意,请点击回答右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】

~ O(∩_∩)O~
匿名用户

五月天-----温柔

网页链接

点击普通下载即可,望采纳

记得点赞呀,谢谢

MP3格式手机、电脑、车载都可以听!