有什么好看的青春偶像剧?

宾淳静成央
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇
郑成美
张雅颖
电视台:韩国KBS2

网:
http://www.kbs.co.kr/drama/sharp3/index.html

言:韩语
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=1%C4%EA10%B0%E0
令寄柔磨迎
太阳吞没
韩剧
主演:李莞
成宥利
池城
韩智研
预计7月8日播出
朋友,我们的传说
韩剧
主演:玄彬
金民俊
6月27日播出接档2009外人球团
style
韩剧
主演:
柳时元
李智雅
预计8月1日播出接档灿烂的遗产
女仆型警
日剧
主演:福田沙纪
原田龙二
的场浩司
久纱野水萌
预计7月播出
华丽间谍
日剧
主演:长濑智也
深田恭子
预计7月日本电视台NTV播出
零秒出手
日剧
主演:山下智久
北川景子
相武沙田
预计7月13日播出
吸血鬼男孩/恋爱恶魔
日剧
主演:中山优马
加藤罗莎
姜畅雄
预计7月7日播出
王老虎抢亲
TVB
主演:钱嘉乐
苏玉华
胡定欣
7月13日接档碧血盐枭
烈火雄心3
TVB
主演:王喜
郑嘉颖
黄宗泽
胡杏儿
7月6日接档ID精英
纸玫瑰
台剧
主演:梁文音
黄腾浩
黄柏钧
7月12日
华视播出
接档敲敲爱上你
呼叫大明星
台剧
主演:贺军翔
蔡卓妍
周采诗
意外不能接档敲敲了
播出时间待定
游素枝钞裳
《爱就宅一起》《终极三国》《霹雳mit》《痞子英雄》《心星的泪光》《敲敲爱上你》《王子看见二公主》《下一站幸福》
綦瑶所风
命中注定我爱你,放羊的星星,公主小妹。绿光森林,翻滚吧蛋炒饭,恶女阿楚,终极一班,终极一家,
柏希蓉昌彗
《败犬女王》主演:阮经天|杨谨华
《王子看见二公主》主演:郭品超|陈庭妮
《我的亿万面包》主演:林依晨|郑元畅
《霹雳MIT》主演:鬼鬼|炎亚纶