有什么好看的青春偶像剧?

植学柴瑛
灿烂的遗产,终极三国,ID精英,福气又安康,痞子英雄,魔女18号,我的女孩.传闻中的七公主,花样男子,饼干老师星星糖
万俟兴合子
泡沫之夏、一起又看流星雨、下一站幸福、原来是美男、丝丝心动
曲诗晗骆奥
败犬女王、福气又安康、我的青春谁做主、魔女18号、终极三国、痞子英雄、
宗秀筠羊郁
游戏玩家

放羊的星星
魔女游戏
公主小妹
花样少男少女
终极一班
极道学园
夏天里的春天
恶作剧之吻
恶作剧2吻
我觉得挺好看的不知道你看没看,如果觉得好看的话就看吧
齐沈谷清昶
《敲敲爱上你》《篮球火》《放羊的星星》《败犬女王》《18禁不禁》《不良笑花》《黑糖群侠传》《痞子英雄》《黑糖玛奇朵》《恋爱女王》