有什么好看的青春偶像剧?

类宏恺樊骏
刚看过的比较励志的:综合医院2(车太贤主演的,很感动,很好玩,2008年底上映,才有了全部的)
梅载阚高翰
《终极一班》《终极一家》《终极三国》《黑糖玛奇朵》《黑糖群侠传》《死神少女》《爱似百汇》《飞行少年》
冒卉宏良工
仙剑一、原来是美男、四大名捕、玛丽外宿中、爱上查美乐、我的青春谁做主、我的女友是九尾狐
鄢英皇甫晓筠
《钟无艳》、《死神少女》、《玛丽外宿中》、《成均馆绯闻》、《Q10》、《流星》
相其英仍辛
现在的偶像剧没什么可看的了,不过最近总是听朋友说《斗牛,要不要》,你可以看看