像这种图片上下白色框是用什么是手机软件做的啊?

帐号已注销

一般的图片编辑软件都可以做到,简单的可以用美图秀秀,专业的可以用ps。我用ps给你演示一个。1,是一个图片。2,修改画布大小。3,设置画布大小数据。4,结果就是这样。5,为了方便看到边缘,把它放到一个彩色背景下。还有疑问可以继续提问。

我在百度贴吧新建了一个叫 炫酷小分队 的贴吧,主要是讨论酷狗和酷我音乐的歌曲下载,皮肤下载,mv下载,歌手写真下载等问题,同时大家可以互相分享自己的音乐经历,喜欢的歌曲,喜欢的歌手,喜欢的生活等等。我也是看到酷狗贴吧和酷我贴吧太涣散,而且我在百度知道回答问题的时候经常遇到重复问一些问题的网友,因此才有这个想法的。如果你也用酷狗或者酷我,请关注我们贴吧吧,咱们一起努力把酷狗和酷我的用户聚集起来,讨论怎么使用,分享彼此的音乐和生活,不是挺好吗,不是酷狗酷我的用户的也请多多关注哈,嘿嘿。

sly95139
美图秀秀试一下,功能挺多
百度网友fd24457
ps