魅族MX2 如何真正关闭后台运行的程序?

魅族MX2最近更新过系统之后,原方法双击home键,将不用的程序滑出,并不能真正关闭后台运行的程序。除了在程序里强制停止其运行,还可以怎样真正关闭后台运行的程序?不要通过... 魅族MX2 最近更新过系统之后,原方法 双击home键,将不用的程序滑出,并不能真正关闭后台运行的程序。除了 在程序里 强制停止 其运行,还可以怎样真正关闭后台运行的程序?
不要 通过 下载软件,root权限 的那种关闭,手机本身不可以关闭吗?
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

您使用的是什么版本的固件啊。魅族MX2最新的体验固件是有应用控制的,并且有更高效的应用唤醒机制。

针对您说的应用不能完全关闭的情况有所帮助的。

实际上这个问题,在手机和电脑上都不能完全解决的。除非强制停止。

但是手机/或者电脑内存足够的,也不必担心这个问题,实际的耗电和系统的唤醒机制有关的。也就是说,系统优化好的,即使在占用内存的,耗电也不会太多的。

运行几天,重启是最好的方法。

year医海无边
关闭方法:
1、首先,在HOME键左边或者右边上划,就可以调出后台运行程序了。
2、上划之后,所有后台程序都在这里了。
3、对着一个图标上划,就可以关闭这个程序,但是无法关闭所有的。
4、当后台有很多的程序,可以事先按着图标2秒,然后图标下方就有一个小锁的标志,当下划的时候,锁住了的程序不会跟着关闭,解锁的方法也很简单,再次按住图标2秒即可。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族MX2用户可以双击Home键呼出后台。

  2. 如果想要单独的关闭某一个程序,向上或向下拖拽图标就可以关闭。

  3. 如果是想要全部关闭的话,点击X就可以关闭全部程序了。