我有点不喜欢我妹妹,感觉她很不尊重人

她比我小两岁,有时觉得人还行,可是有时候她有点小气,自私,爱跟我做比较,还特别喜欢不经过我同意,就把我刚买还没穿过的漂亮裙子拿去穿,因为她比我胖一点,还总是把我的衣服搞坏... 她比我小两岁,有时觉得人还行,可是有时候她有点小气,自私,爱跟我做比较,还特别喜欢不经过我同意,就把我刚买还没穿过的漂亮裙子拿去穿,因为她比我胖一点,还总是把我的衣服搞坏,对于钱她也爱计较,我有钱她花我的钱就觉得理所当然的,这不,到了父亲节了,因为我最近没在工作,我就说我们两合钱一起买礼物给爸爸吧,我先代出,我再让她拿整数给我,就差那么几块钱,她还说我,我都快晕倒了,她没工作的时候花的都是我的钱,而且买的新衣服我自己都喜欢得不得了,她喜欢,有的我都给她穿,我对她不好吗,她竟然也不懂得尊重我一下,跟她说话有时候还不应我,我挺生气的,但到底还是自己的妹妹,我快疯了,她怎么能这样啊 展开
luxi644
你把这个问题跟你父母交流一下吧··我认为会有点帮助的·毕竟家里是什么情况我们不了解·家里人知道的比较多

如果不想跟父母说的话·你就狠下心来晾他一阵·看他是什么表现~你对她好他当成了理所当然·你对她不好的时候他应该是要告状的··到时候顺势跟父母说也是不错的选择·家里矛盾还是早解开的好·不然以后会问题更大
匿名用户
姐妹之间自然会出现的情况,因为是妹妹姐姐让下妹妹吧,或许只是还不够成熟不会想那么多。
人长大了渐渐就会懂得很多了
洪燕霞Hyx
我的妹妹,也是这样。很烦恼,搞的我很抑郁现在。我对她很好,她老是不尊重我~