理科女生学什么专业好? 15

我是河南考生,高了一本线41分,本来想报浙江理工的服装设计与工程专业,听说就业前景不好又犹豫了。我不想学医、经济类的、想学设计类的,有什么就业前景好的设计类专业么?帮帮我... 我是河南考生,高了一本线41分,本来想报浙江理工的服装设计与工程专业,听说就业前景不好又犹豫了。我不想学医、经济类的、想学设计类的,有什么就业前景好的设计类专业么?帮帮我吧,谢谢了
学建筑设计怎么样
鲸志愿

理科生女生比较好的专业有:

1、计算机技术

女生一般不是很喜欢编程的工作,但是作为选择了理科的女生来说,就可以考虑计算机的相关工作了。很多理科女生在毕业以后不一定就是去做编程工作。但是作为理科女生来说,计算机技术的工作还是很热门的,工资水平也是比较高的,如果再去读个硕士,毕业以后8000以上的工资是肯定没有问题的!

2、经济金融类专业

对于理科女生来说选择经济或者金融类的专业是比较常见的,就业前景好的经济类专业有国际经济与贸易专业、经济学专业、金融学专业、会计学和财政学专业等。对于理科女生来说可以从事金融行业,或者是去银行和会计师事务所都是很不错的选择。

3、教育学专业

理科女生学教育类的专业可以在毕业以后去高校做老师,毕竟对理科女生来说老师的工作既不需要多累,同时每年还有寒暑假的假期。理科女生可以报考师范类专业的高等教育学以及一些理科性的专业学科,比如,应用物理学和应用化学、数学与应用数学等都是理科女生就业前景很好的专业。

4、管理类专业

管理类专业中的旅游管理、人力资源管理、公共事业管理、工程管理等专业也是比较适合理科女生的。不仅就业面广,毕业后工作也是比较好找的。

5、应用心理学专业

可能很多人并不在意这个专业,但目前社会竞争压力大,出现了各种问题,人的心理问题也越来越受重视。这个专业适合女生的心理特点,容易学的深。最好考个研究生,然后考心理咨询师证。以后可以去心理咨询机构、医院、公安系统公务员、高校当老师等。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,女孩子可以考虑一下城市轨道专业哦,就业前景和薪资待遇都还不错,值得考虑
玫服无36
你不想学的这几个前景都挺好的。我都毕业三年了。自己专业学的也没用上。得看你自己以后想干什么
追问
服装设计与工程的前景怎么样啊,
手机用户68520
可以学室内设计啊
追问
有室内设计的学校好像不多啊,大多是艺术类的
帐号已注销

听听老师的分析