2014年山东省潍坊市临朐县事业单位考试什么时候开始报名?

2014年山东省潍坊市临朐县事业单位考试什么时候开始报名?... 2014年山东省潍坊市临朐县事业单位考试什么时候开始报名? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年山东省潍坊市临朐县事业单位考试报名

  报名采取网上报名、初审、网上缴费的方式进行。

  报名时间:2014年7月8日9:00-7月10日17:00。

  查询时间:2014年7月8日-7月11日12:00。

  分别于7月9日、10日、11日9:00定时公布每个职位的报名情况。

  具体办法是:

  1.网上报名。报考人员登陆“临朐县人力资源和社会保障局网站”(www.lqxrsj.gov.cn,下同)或“潍坊市人事考试(职业技能鉴定)网”(www.wfrsks.com,下同),如实填写、提交相关个人报考信息资料,并上传本人近期正面免冠数码照片[分辨率为160像素(高)×120像素(宽),文件大小不超过20KB,文件类型为JPG,照片务必清晰]。每人限报一个职位,报考人员在资格初审前多次登陆填交报考信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。报考人员不能用新、旧两个身份证号同时报名,报考人员报名与考试时使用的身份证必须一致。报考人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次报考资格且5年内不得参加事业单位公开招聘。

  2.初审。临朐县公开招聘工作领导小组办公室在报名期间指定专人查看网上报名情况,根据报考人员提交的信息资料,对报考人员进行资格初审,并在网上公布初审结果。对符合报考条件的,不得拒绝报名;对不符合报考条件而未通过初审的人员,说明理由。对提交材料不全的,应注明缺失内容,并退回报考人员补充。

  3.网上缴费。报考人员在网上提交报名信息后,须及时查询报名资格初审结果。通过资格初审的人员,应于2014年7月8日-7月 11日12:00登陆“临朐县人力资源和社会保障局网站”或“潍坊市人事考试(职业技能鉴定)网”缴纳笔试考务费40元。在规定时间未办理网上缴费手续的,视作放弃。缴费成功后,请下载打印《2014年临朐县公开招聘事业单位工作人员报名登记表》(妥善保存,参加面试或业务技能测试时使用)。

更多信息咨询中公网校事业单位考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。