怎么用二维码扫描wifi密码

漆程earlyd
现在的手机基本都是智能化了,都安装有二维码扫描工具,使用二维码扫描方式一方面就是方便,不用记很多的字母数字,另一个是安全,目前还没可能远程破解二维码的工具,貌似腾迅最近出 了一款腾迅全民WIFI,就直接支持二维码扫描连接WIFI,免去输入密码的麻烦,同时使用也很方便,自带驱动直接安装并生成WIFI信号,安全性也很好,支持拦截木马欺诈防蹭网等功能。楼主可以去关注一下
andybathroom
用二维码扫描wifi密码
第一步:

我们进入设置里面看看无线
WLAN
设置,我们进入,可以看到我们的连接选项了

第二步:
我现在就一个连接选项,我们点箭头进入设置,这里我们就可以看到密码可以分享给小伙伴了

第三步:

我们可以把无线路由器密码截图下来,小米的快捷键是菜单键+音量下键哦 我们打开微信,现在就要用微信来起下作用了

第四步:
我们进入到微信进来,点击微信的功能扫一扫,我们就可以发现摄像头起作用了,截图的原因就是我们要在微信扫描,不需要打印或者弄出来哦!

第五步:

我们点完扫描二维码的选项进来以后可以从相册选择二维码哦,我们到达我们刚才截图的图片文件夹

第六步:

我们进入文件夹后可以看到我们刚才截图的二维码了,现在我们选中,选中以后,我们的密码就出现了
科科扣

楼主,当你问这个问题的时候,应该了解过腾讯最近发布

的新产品了吧。现在已经是众所周知了,它就是以有别于传统的连接

方式,只要用手机扫描二维码就可以连接网络。这样的设计非常出色

它能有效的防止蹭网,还能阻止病毒传播。只要你有一台电脑

把腾讯全民WiFi插入,就能使用了,不需要人工安装驱动。

望采纳

苦玟0hM

死亡笔记2507
手机qq有扫一扫功能