凤飞飞当年为什么被禁唱

匿名用户
  歌声红遍台湾的帽子歌后凤飞飞于1月3日去世,谈及凤飞飞,音乐人表示凤飞飞创造了台湾的追星史,在她之前,台湾没有歌迷和追星族。此外,凤飞飞并不是一帆风顺的,昔日因为得罪了官员,而遭到了禁唱,以后每次她唱起《掌声响起来》时,都会忍不住落泪。
  谈到凤飞飞,台湾音乐人表示凤飞飞影响了整个台湾歌坛,在她之前没有歌迷和追星族。当年凤飞飞红极一时,成为台湾的“三王一后”中的天后,但从小就喜欢唱歌的凤飞飞却受到耳疾之苦,因耳膜感染,25、26时耳膜状况非常糟糕,2007年接受了治疗。
  据悉,在她在当红之际,却遭到了三个月禁唱。经过那次风波后,再每次唱起《掌声响起来》这首歌时,她都会忍不住落泪。在采访她时,她表示,没有歌迷和观众,自己根本没有办法度过这一段艰辛的路途。