急!!!!Photoshop CS3 for mac 和 CS4 可以共用吗?!谢谢!!!!

PhotoshopformacCS3英文版实在是找不到注册器和授权码。。那30天的使用期也没用啊,并且我也不能总是开着那个输入授权吗的窗口,等着高人来破解。。。(有好人帮... Photoshop for mac CS3 英文版实在是找不到 注册器和授权码。。那30天的使用期也没用啊,并且我也不能总是开着那个输入授权吗的窗口,等着高人来破解。。。(有好人帮着算过,可授权码总是不对啊。。)
自己在vista下了不少注册器, .rar格式 解压后成为 .exe格式,可是就怎么也无法打开.exe格式啊!系统说“没有合适的许可打开此文件”。。。。我都无奈了。。。
中文破解版的也不难找,但自己一心要英文版的ps cs3因为今后会频繁使用。。之前还因为下载过一个过期的cs3因没卸载干净而重装电脑。。不想重蹈覆辙。。。

请问各位人才有办法帮助一下吗? 谢谢!!!

若不可以的话,请问cs3和 CS4 可以在mac上共用吗?

万分感谢!!!!
和小Z学ToonBoom动画

Adobe Photoshop CS4 Extended 官方英文版

如果你想要,可以这么做:
建议你到Adobe官网下载!
https://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=photoshop&loc=zh%5Fcn

注册Adobe 会员,然后选择试用下载,语言版本选“English”版。这时电脑会自动运行一个专用下载器,下载速度很快,我下载时能达到180k/秒左右!!!(我是电信2M宽带)

注意:要将电脑个人防火墙设置为禁止PS CS4自动联网!

在安装过程中选择试用方式安装,安装好后第一次运行软件,会提示输入序列号,这时就输入这些:1325-1110-3786-4687-3270-8979
招招积积
若不可以的话,请问cs3和 CS4 可以在mac上共用吗?
这个绝对可以,我的MAC上,CS到CS4都装了,一起开都可以,不过没这个必要。