有一本穿越的小说,不知道大家看过没有,名字我大概忘了,女主喊男主叫小四四,女主貌似是叫什么什么颜的

有一本穿越的小说,不知道大家看过没有,名字我大概忘了,女主喊男主叫小四四,女主貌似是叫什么什么颜的,唔,最开始她的脸上有一个胎记后来因为某些原因没有了,,如果看过的话,请... 有一本穿越的小说,不知道大家看过没有,名字我大概忘了,女主喊男主叫小四四,女主貌似是叫什么什么颜的,唔,最开始她的脸上有一个胎记后来因为某些原因没有了,,如果看过的话,请大家告诉我内本书的名字好么,保证再也不会忘了!!!thanks! 展开
匿名用户
最禛心
类型:穿越时空-爱情

最禛心
主角:颜紫萝、胤禛
配角:爱新觉罗一家子

还没来得及憧憬一下未来的白马王子,她变成了人家孩子的“亲妈”,还被扔在荒无人烟的郊区过幽怨的弃妇生活,不过看在他家小老婆福利待遇不错的份上,她认了。
不过,平静的日子总有到头的时候,她不小心地“欺负”了一个格格,然后她的弃妇生活被强行结束了~~~~~~~~~~
ps:本文口水加小白,希望尽快看到男主的请从第二卷看起!
本文情节极其生活化,一点也不跌宕起伏,希望看到这些得人跳坑之前请三思!
其实是女主绣了几个抱枕。。叫四四,小四四。四爷。。之前的。。
追问
额,不好意思,不是这一个,,,谢谢你,能够回答我的问题~\(≧▽≦)/~
追答
哦。。那没法子拉。。你自己好好找找看了,,其实最禛心,也不错地。。我满喜欢的。。嘿嘿。。
隔壁小杨的海角
主人公叫李四,我看过。我的美女总裁老婆
Capricornwwwww
应该是 盛世丑妃
人生的极昼
盛世丑妃