中国电信手机流量加餐包咋办理?我快没流量了

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的用户,您好!根据您的描述,如果您是安徽电信用户,请您手机编辑短信41810开通10元包60M流量加餐包、41820开通20元包150M流量加餐包、41830开通30元包300M流量加餐包,或者凭手机号码及用户密码登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>自助服务>业务办理专区办理。

您还可以凭手机号码及用户密码在手机天翼客服客户端(电信掌上营业厅客户端、安徽掌上10000号客户端登录)登录后办理流量加餐包。

希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,也可以登录电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。

零循环鸭

有以下几种方式:

  1. 拨打客服一万号,转人工服务开通。

  2. 登录电信掌上营业厅订购流量包。

  3. 发送4432至一万零一号办理10元加餐包。

电信流量加餐包订购规则:

1、业务开放范围:可办理、已办理流量包的全省手机用户(不包括原时长方式的套餐用户及飞YOUNG 套餐、乐享3G(201108版)129元(包括129元)以上具备流量自动升档功能的套餐用户)。
2、订购即时生效,当月有效,次月失效。一旦订购不提供业务退订功能。
3、用户当月实际使用的流量超过月度流量套餐的流量标准后,用户订购“流量加餐包”只能抵扣订购成功后的流量,不能抵扣订购前已超出流量套餐的流量部分。

hbct10000
您好,湖北电信感谢您的提问。
发送短信指令到10001,指令如下:
“流量加餐包”5元包30M 全国流量 指令:ktjc5

“流量加餐包”10元包60M 全国流量 指令:ktjc10

“流量加餐包”20元包150M 全国流量 指令:ktjc20
希望我的回复可以解答您的问题。
匿名用户
不同的地方办理渠道可能不同,一般情况下短信都是可以的。可以拔打客服热线咨询下
legchuan
知道合伙人互联网行家
毕业于中南林业科技大学商学院。在百度公司营销一线从事网络营销实践近7年,对互联网营销具有独到方法。

打电话给中国电信,或者上网上营业厅