有什么好看的贩毒电视剧

心的舞台8888

《橙红年代》。

《橙红年代》是由刘新执导, 陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰领衔主演的都市刑侦剧。

该剧改编自骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

剧情简介:

失踪八年的刘子光突然回到故乡江北市,丧失记忆的他却发现自己有了异于常人的体魄和能力。在一次营救被劫儿童的事件中,被女警胡蓉当成嫌疑人物盯上。

江北警方追查新型毒品“天使”跨国大案,机缘巧合下,一腔热血的刘子光协助胡蓉和警方将聂万峰及相关毒枭一一揪出,却意外发现自己牵涉其中,且与聂万峰渊源颇深。

宫羽宰光誉
黑冰,生死卧底,红罂粟,扫冰者,国家形象,黑色金三角,黑洞,暗战,迅雷争先锋,绝命毒师,绝对控制,冲出金三角,红蝎子,迷失金三角,雷霆扫毒,红蝎子之带泪梨花,危险进程
梦中7情人
活着再见,卧底,悍城,特别好看。还在等。
相思距离4A
《中华之剑》《门徒》 国家形象
想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

举例参考如下:
1、《红蝎子》一部根据云南边防武警侦破的真实案例改编的电视剧。主要讲述了,云南边关的缉毒勇士和女毒贩斗智斗勇的故事。
2、《秘闯金三角》讲诉东南亚的密林丛山中有一个神秘的“金三角”,那里隐藏着当今世界毒品社会的最大罪恶。一位化名白虎的国际缉毒警察接受特殊使命乔装闯入金三角,历尽原始森林的险恶,周旋于各种对手之间,终于九死一生揭开了毒品世界的黑幕,斩断了金三角伸向祖国的魔爪。
3、《白色毒网》以十个不同年龄、不同职业的吸毒者上当受骗及被人陷害,自甘堕落等经历,构成十个故事,通过一个女作家的视角,来揭示一幕幕血淋淋的悲剧,告诫人们要远离毒品、珍惜生命。

贩毒的电视剧还有很多,都很不错的。