我想学室内设计,但不知道是读培训班好还是去学校好。

我想学室内设计,但不知道是读培训班好还是去学校好,我朋友以前在学校学过他说不实际。还有就是我没什么基础,但很喜欢画画或设计点图案。我是广东的,有什么好的培训班或着能学到实... 我想学室内设计,但不知道是读培训班好还是去学校好,我朋友以前在学校学过他说不实际。还有就是我没什么基础,但很喜欢画画或设计点图案。我是广东的,有什么好的培训班或着能学到实在东西的学校吗? 展开
手机用户01608
不同的地方都有自己的优势,我觉得学习就要到发达的地方学习。 室内设计这个行业呢,目前在国内的发展很迅速,但是我国的专业人才的培养发展跟不上行业发展,因此专业的人才需求十分紧缺。所以学这个专业的发展潜力很大。 而你在选择学校的话,应该在网上先搜索一下有关的信息,了解一下。然后去实地考察一下,视听一下课程,跟现场的学生沟通一下,这样都会对你选择学校有所帮助。 如果学室内设计的话,我觉得还是中山大学数计学院室内设计培训中心比较正规,课程都是根据市场需求和现代企业的用人模式来设置的注重学生的实际动手操作能力,针对性和实用性都很强。 中山大学数计学院室内设计培训中心的老师都是专业室内设计公司的设计总监!实际项目教学,让你提前感受社会工作气氛,室内设计培训班就业方面,企业都主动来学校找人了。 上网上搜“中山大学数计学院室内设计培训中心”,第一个就是它们。

希望采纳