之前右边上面倒数第二颗牙齿烂掉了,医生说是烂到了神经,就放了烂神经的药,几次后就给我补了牙,之后

牙的白色的固体掉了医生说是正常的本来就会掉,让我晚点再去做牙套,可是后来发现用下排牙齿碰那颗牙齿的时候有点疼,还有点松动的感觉,但不是每次都疼,而且有透明液体流出,有味道... 牙的白色的固体掉了医生说是正常的本来就会掉,让我晚点再去做牙套,可是后来发现用下排牙齿碰那颗牙齿的时候有点疼,还有点松动的感觉,但不是每次都疼,而且有透明液体流出,有味道,牙龈也很肿,医生说可能是牙根有问题,怎么办? 展开
txotbqfm
问题分析:
你好,根据你所描述的症状,可能是这颗牙齿的牙根发炎了,导致牙齿松动,牙龈肿胀疼痛,有液体流出可能是脓液。牙齿补上之后材料容易掉,可能是牙齿坏的面积比较大,补上材料没有固位力,容易掉。一般都是需要做牙套戴上的。牙根发炎可能是没做根管治疗,里面有坏死的牙神经,不做根管治疗的话,很容易造成根尖炎的。

意见建议:
建议:最好是到正规医院口腔科或者正规口腔诊所就诊,让你的牙齿得到专业的治疗。牙根有问题是需要做完善的根管治疗的。
追问
现在牙龈不肿了,但不碰它自己也会痛的情况更明显了,是不是更严重了呢,根管治疗会不会很痛呢?还有感觉另一边的牙齿痛,是不是因为我总是用那边的牙齿吃东西,这严重吗??