我的CPU温度70-89.显卡温度41,硬盘温度38度,主板温度40度,COU风扇2250转/分

我的配置:处理器:AMDAthlon(速龙)7750双核主板:技嘉GA-M56S-S3(Nvidiamcp65)内存:2GB(金士顿DDR2800MHz)主硬盘:希捷ST... 我的配置:处理器:AMD Athlon(速龙)7750 双核 主板:技嘉 GA-M56S-S3(Nvidia mcp65) 内存:2 GB (金士顿 DDR2 800MHz) 主硬盘:希捷 ST3250318AS (250 GB) 显卡:Nvidia GeForce 9600 GSO 512 显示器:联想 LCS783D LXH-GJ17L3 声卡:瑞立 ALC888 @ Nvidia MCP65 高保真音频 网卡: Nvidia MCP65 Networking Controller /技嘉 买的时候玩魔兽和热血传奇玩着就(卡住直接死机),现在换了把风扇玩穿越火线是(CMOS保护直接关机),能告诉我是什么问题吗.能详细点吗? 展开
风吹过的深夏1279
楼主这个是很典型的温度过高导致的关机,建议检查CPU风扇是不是好的,散热是否正常。 要是风扇转动正常而且手感觉散热片不是很热,那就要到专业地点去修了,这种就是你的感温器坏了!