求推荐一款运行内存2g,屏幕5寸以下,像素500万以上价格2000以下的电信手机,谢谢

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,“内存2g,屏幕5寸以下,像素500万以上价格2000以下的电信手机,”向您推荐:华为/HUAWEI P6,只需1488元。
双卡双待双通 4.7英寸HD大屏 极致纤薄机身 金属质感 1.5GHz四核CPU 前置500万像素摄像头 美颜自拍 Emotion UI升级,每月只需加1元 套餐流量翻倍!在线支付包邮!

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
追问
我能说上一款手机就是p6吗,已经退货了,两个都是同样的问题,不考虑它了,有没有其他的推荐啊
东莞市友贸实业有限公司_
阿狸先生house
不知道你为什么会要求这样的参数,不过推荐一部很好的电信手机给你,中兴n986,性价比很高,各方面参数还不错,最关键的还是电池超耐用
追问
搜索了你推荐的这款手机,首先先表示感谢哈,其实是很不好意思。。谢谢了,不是很喜欢,谢谢推荐
追答
那你可以去百度一下中关村手机,里面可以根据你的要求搜索你要的机型
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

小米4吧,刚刚发布的机型,下周二可以预约抢购电信版啦。
追问
之前是打算抢的,什么都准备好了,结果发现那个点没时间。。只有遗憾的放弃了
追答
可以下载小米商城APP抢购呀,不一定非要在电脑上抢购滴。
0yessir0
这个,你完全可以找度娘啊,精准。
追问
在度娘找了好久了。。。
追答
不是找不到,是看花眼了吧?建议选知名品牌的,一般没问题。
匿名用户