百度云里保存的视频下载后,不联网能看么

农家工家农家a23
百度云盘下载的视频,没有网络也是可以观看的。
观看方法:

1.找到百度云下载的视频所在文件夹,点击视频文件,就可以直接播放。
2.打开视频播放器,直接进行全盘搜索,扫描已经下载的视频,扫描完成之后点击就可以进行观看。
186******00
百度云只要下载到手机里,就能不联网观看!
Black小轩
看看你是不是在网上下载到百度云里面,如果是这样的话还需要从云下载到移动设备中这样才可以离线观看
追问
对,我先是保存到百度云,然后再从百度云下载,是不是保存了就能看了,但是要联网?
追答
在百度云里面看得时候需要联网才可以,如果离线看的话就需要把云里面的东西下载到移动设备上,如手机,mp4等等
A8716921
下载到手机上可以看
追问
怎么下载到手机
追答
下载的时候选择下载到手机就可以
在浔阳台穿情侣装的忍者神龟
可以
追问
但,为什么我手机没显示增加了那部电影的内存
追答
那个是在线、不会展示