求类似DAYZ的手机单机游戏。要画质!

Criph4

为您推荐一下几款类似DAYZ的单机手机游戏:

  1. 《幸存者:遗忘的森林》

    这一款以荒野求生为主题的模拟类游戏。由未知病毒已经消灭了世界上大部分人口。玩家在“幸存者”必须探索开放的世界,收集原料,打造自己的武器,工具,工事,候车亭等。

  2. 《疫区逃生》

    《疫区逃生》是一款 文字冒险游戏。你所处的地区遭受 僵尸病毒的感染,你必须做出正确的选择,以保证你自己能在僵尸中存活下去,并且逃离这里。

  3. 《辐射岛》
    辐射岛是一款生存冒险游戏,在这里你可以在浩瀚广阔的世界书写自己的命运。由于费城实验,你被困于一个平行、替代现实之中。使用你所能发现的一切来维持生存,重返真实世界。

何英勇499
类似DAYZ的游戏不多 手机上末日生存的游戏毕竟有限 不过你可以试试辐射岛 真心好玩 画面过得去1G左右 如果喜欢文字生存游戏 有一个叫ZDAY的也不错 不过最新版本只能在iPad上玩
俎玟玉61
幸存者:遗忘的森林
229758295b
死亡扳机2
9999纯牛
手游还要求画质,玩玩算了。再说了,DAYZ画面又不怎么好。
追问
就有嘛!大型的
追答
现代战争系列
抄的使命召唤,画面过得去
应该是非常过得去(对于手游来说)