三星s5相机声音怎么关

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S5系列手机,本机照相机是无法取消快门声音的,请您下载第三方拍照软件使用,如美颜相机等,第三方相机应用尝试。
累得像猪一样
  三星s5相机声音关闭方法:
一、使用RE管理器工具,进入“根目录”,然 后依次进入system/media/audio/ui/文件目录,然后找到名为“camera_click.ogg”相机音频文件。
  二、找到camera_click.ogg相机音频文件 后,我们可以将其删除或 者改名均可,一般不建议删除,因为一但删除,以后如果要恢复相 机声音就 没办法了。最简单科学的方法么,还是改下名字即可。具体方法为,勾选上此项,然后在底部的更多操作中选择“重命名”。
  三、最后我们可以将c amera_click.ogg音频文件的名称,命名为camera_click111.ogg或者camera_click.ogg111均可,总之名字不是原来 的就行,目的就是让相机程序中调用的名字不一样,从而实现三星相机关闭声音。
  以上步骤完成之后,再去试试三星手机拍照,结果就会发现,拍照声音没有了。通过以上几步,就实现了关闭三星手机相机声音了。
  如果需要恢复声音,将相机音频文件名称恢复改成原来的就行啦。以上方法适合三星S4/S5以及其他三星主流手机。
来自三角山俏丽的金鱼草
自身无法全部关闭 但是以下有一个办法手机的声音先关闭,是全关闭,然后下个360相机,进去软件也关闭声音,这样就行了!如果你已经root,那就打开路径data\data\com.sec.android.app.camera\shared_prefs\用编辑文件的模式打开com.sec.android.app.camera_preferences.xml,把"pref_setup_shuttersound_key"value="2"中的2(或者是1/3)改成0就行了!
逢恩柔语
自身全部关闭
办手机声音先关闭全关闭360相机进软件关闭声音行已经root打路径data\data\com.sec.android.app.camera\shared_prefs\用编辑文件模式打com.sec.android.app.camera_preferences.xml"pref_setup_shuttersound_key"value="2"2(或者1/3)改0行