足球明星有钱还是篮球

_____Binuncle4c9
以下纯属个人观点、主要是没有可比性,一个足球、一个篮球
直接看看科比和梅西的年薪你就知道了,只单算工资来看,不算任何商业来源。
梅西约2000万欧元(税后)
科比约3045万美元(税前)
论收入来看科比略胜一筹
倘若按照税后的来算
梅西的2000万欧元折合成美元约2723万美元
科比扣完税约为1520万美元(科比是即乔丹之后第二个超过3000万美元的球星)
按税后的实际收入来看,梅西比科比多的太多。
更何况科比已经老了,都36岁了。而梅西还有很多上升的空间,才27岁。
hansomefly
虽然 我是一个铁杆nba球迷(ai脑残粉) 但是要是说收入的话 我觉得 足球可能稍高点 以著名球星为例 nba的 飞人乔丹 当年3000万一年的记录 直到前不久才又科比打破 也就是说 在nba 如不算其他收入 存工资顶薪 最多也就2000万--3000万之间 这和足球界那些动不动亿元身价的巨星收入是比不了的 但是平均收入 应该高于足球 毕竟 足球俱乐部比较多 工资收入参差不齐 拉低了平均线
匿名用户
当然是足球。
世界第一大运动,足球比赛看球的人比篮球多多了。
足球运动员的工资一般都比篮球运动员高。
浙里最美vC
篮球 NBA的球员收入还是很高的