昨晚看到女朋友和男同事聊天记录,我心里非常难受!之前已经看到过一次,但是没看详细记录,昨天又看到了

昨晚看到女朋友和男同事聊天记录,我心里非常难受!之前已经看到过一次,但是没看详细记录,昨天又看到了,从头到尾详细看了一遍(以前的都没删,可以证明没什么出格的事情)。我也不... 昨晚看到女朋友和男同事聊天记录,我心里非常难受!之前已经看到过一次,但是没看详细记录,昨天又看到了,从头到尾详细看了一遍(以前的都没删,可以证明没什么出格的事情)。我也不想管太多,我知道没什么事,但是我心里真的非常非常难过!我控制不了自己的情绪! 那个男同事我不了解,大概40多岁吧!曾经想把他儿子介绍跟我女朋友认识(在我认识她之前),后来因为年龄问题,没下文了。现在竟然他会偶尔和女朋友聊QQ。 看到那些,还有老是看到一些关于报道道德败坏的新闻,我总是胡思乱想。 是不是我自己思想有问题,我现在真的很烦,吵架了,她还说不会因为我的思想,改变她自己,我不知道怎么办。请大家帮帮我,谢谢! 没有多少积分给你们,真的很抱歉。不过会祝福回答问题的朋友幸福。 展开
百度网友d690c94
不要看除自己以外任何人的隐私,用陌生的眼睛看世界
追问
有几个人能做到呢?
追答
为了自己快乐,反正我不喜欢看别人隐私
楣苗001
晚上和女朋友做做爱就好过了。
杨小羊OD
如果是我,我会选择信任,不要胡思乱想。
晨晨小老公
你这么自私,是因为你爱她,
匿名用户
我也遇过这样的问题,但我选择相信她,自己心里也不好受,把那个的扣扣删了,然后就闹反了,有些事情应该要跟她说清楚
追问
后来你们是怎么解决这样的问题的呢?
追答
现在她还没原谅我,但比前两天好点