在7月13日出生的明星有哪些呀?

我只知道有刘翔,还有谁呢?... 我只知道有刘翔,还有谁呢? 展开
电子科技小能手

1、中森明菜(なかもり あきな),1965年7月13日出生于日本东京都大田区,歌手、演员。20世纪80代日本最具代表的流行女歌手之一,被日本人称为“元祖歌姬”“昭和时代的LADY GAGA”。

2、汤加丽,1976年7月13日出生于安徽合肥,人体艺术模特,中国内地女演员。9岁开始学舞蹈,曾获得安徽省运会体操金牌。毕业于北京舞蹈学院,现任职于东方歌舞团

中森明菜人物经历

2014年12月31日,作为特别企划,中森明菜参演了第65回NHK红白歌合战,参演歌曲是转播位于美国录音室现场录制的《Rojo -Tierra-》,同时本人时隔20年亦凭此曲再次打入公信榜前十。

2017年11月8日发行出道35周年纪念专辑,其一是翻唱专辑《Cage》,其二是新曲集《明菜》,这也是第一次以自己名字为专辑命名。

手机用户25957
刘翔(奥运会金牌得主) 马英九(现任中国国民党主席) F·富兰娜安(政治家) 哈里森·福特(美国最受欢迎的影星之一) JJ·A·伊夫(作家) W·索因卡(作家)

求采纳